Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 4968
Аналитика. Опубликовано 23.03.2020 15:41  Просмотров всего: 1846; сегодня: 21.

Слабая иммунная система открывает ворота коронавирусу

Слабая иммунная система открывает ворота коронавирусу

Распространение коронавируса Covid-19 отодвинула на задний план практически все другие проблемы людей. Все озабочены одним, как бы избежать заражения и выжить в такой сложнейшей ситуации. Медики пока не могут предложить эффективные средства борьбы с коронавирусом, предлагая всем носить маски и не выходить на улицу. Однако такой метод профилактики против коронавируса подходит далеко не всем, люди должны работать, чтобы прокормить свои семьи. Особенно подвержены риску смерти люди старшего поколения. В США 80% смертей от коронавируса – люди пенсионного возраста.

Такая статистика говорит о том, что иммунитет пожилых людей ослаблен и не способен бороться с заболеванием. В этом плане интерес представляют результаты исследований австралийских учёных, опубликованные в журнале Nature Medicine. В интервью Би-би-си профессор Кедзирска пояснила, что исследователи «в полном объеме изучили реакцию иммунной системы 47-летней пациентки из Уханя. Мы смогли зафиксировать появление иммунных клеток у инфицированных пациентов накануне клинического улучшения».

Данное исследование подтверждает, что сильная иммунная система человека – самое лучшее лекарство для борьбы с коронавирусом. Несмотря на массовую истерику, вызванную распространением коронавируса Covid-19 в мире, не следует забывать и о других тяжелейших заболеваниях, смертность от которых значительно превосходит смертность от коронавируса Covid-19.

За последние 20-30 лет резко увеличилось количество людей с тяжелейшими заболеваниями. Любой человек имеет среди членов семьи, родственников, друзей и знакомых тех, кто, к сожалению, болен различными онкологическими, вирусными, хроническими заболеваниями органов пищеварения и ЖКТ. Существует различный взгляд на причины повышенной картины заболеваемости: одни считают, что люди стали жить дольше, поэтому возрастает и смертность от заболеваний, другие винят во всем плохую экологию и облучение от различных видов излучений, связанных с повсеместным распространением вышек сотовой связи, мобильных телефонов и т. д.

Выделить какой-то доминирующий фактор влияния на здоровье – задача практически невозможная. Очень важно не только понимать причины различных заболеваний, но и выстроить защиту от них. Прежде всего, необходимо, чтобы организм выстраивал собственную защиту, которая была бы непреодолимым барьером для различных болезней. Желательно бороться не только с уже наступившим заболеванием, а лучше не допустить его возникновения. Распространяющийся по миру коронавирус Covid-19 показывает, что только сильная иммунная система человека способна самостоятельно побороть любой недуг. Сильная иммунная система – это, в первую очередь, организм со здоровой системой пищеварения, свободный от токсинов и насыщенный всем комплексом необходимых минералов и микроэлементов.

Немецкий ученый профессор Karl Hecht в своих работах неоднократно подчеркивает, что приём минералов и витаминов (насколько они вообще необходимы) для организма, отравленного токсинами и тяжёлыми металлами, бесполезен, они просто не усваиваются. По причине грязной воды и воздуха, применения пестицидов и других химических веществ в сельском хозяйстве, химических консервантов и красителей, использующихся в пищевой промышленности, и сами химически обработанные пищевые продукты, содержащие гидрогенезированные жиры, продукты питания глубокой промышленной переработки – в результате огромное количество химикатов попадает ежедневно в наш организм и отравляет его. Мы едим их, пьем их, дышим ими, наносим их на нашу кожу. Все эти токсичные элементы необходимо удалять и желательно регулярно.

Детоксикация организма – необходимый шаг для усиления иммунной системы. В своей жизни мы постоянно слышим это слово «детокс», но только немногие реально представляют, о чем это. Глобально все токсины можно разделить на две большие группы:

- эндотоксины - вещества, которые образуются в организме в процессе его жизнедеятельности и с которыми наше тело достаточно легко справляется за счет работы наших основных органов детокса. Это печень, почки, кожа, легкие и кишечник.

- экзотоксины - вещества, не принадлежащие к естественным обитателям нашего организма, и именно они нарушают связь между клетками тела и функционирование самих клеток. Наша окружающая среда сегодня перегружена токсинами: более 90 тысяч различных токсинов сегодня зарегистрировано в Агентстве по защите окружающей среды (ЕРА).

Под трендовое понятие детокс-препараты сейчас маскируются многое производители, так как понимают важность детокс-процедур для поддержания здоровья и, что немаловажно, для сохранения молодости. При выборе детокс-препаратов важно понимать, что никакой приём соков и чаев не является детоксикацией. К медицинским детокс-препаратам с доказанным эффектом очищения организма можно отнести вещества, которые имеют в своём составе минералы и микроэлементы, замещающие тяжёлые металлы и токсины в соответствии с рядом селективности. Эти токсины и тяжёлые металлы, остаточные продукты метаболизма организма нейтрализуются в пищеварительном тракте, «захватываются» и принудительным образом выводятся из организма. Если препарат не обладает свойствами механической возможности «захвата» токсинов и тяжёлых металлов непосредственно в кишечнике, то все вредные элементы могут повторно всасываться в кровь и повторно отравлять организм.

Примером детокс-препарата, удовлетворяющего всем предъявляемым требованиям, прошедшего сертификацию в Германии, можно назвать медицинский детокс-препарат Mega NFC® medical10, который осуществляет мягкую детоксикацию организма без нанесения вреда здоровью и повышает собственный иммунитет человека.

Говоря о теме очищения организма, нельзя упустить из внимания аспект сохранения здоровой красоты – именно здесь проявляется наглядно позитивное воздействие детокса. Желание людей выглядеть моложе своего возраста заставляет их не только принимать различные омолаживающие СПА процедуры, но и ложиться под нож пластических хирургов. Стремление человека выглядеть моложе, быть привлекательным и сексуальным – закономерно и объяснимо, кроме того, абсолютный тренд вот уже на протяжении многих лет. А для некоторых это реальная необходимость и предпосылка для достижения успеха: есть ряд профессий, определяющих положение человека в обществе, которые просто требуют быть энергичным, активным и конечно иметь здоровый вид.

СПА процедуры сконцентрированы в основном на внешнее воздействие на организм, при этом, к сожалению, многие упускают из внимания тот факт, что состояние кожи и наша  внешность отражают состояние соединительной материи, а в конечном счете, состояние нашего здоровья, отсутствие токсинов и тяжёлых металлов, насыщенность организма всем комплексом необходимых минералов и микроэлементов. Поэтому, первый шаг к внешней здоровой красоте, сияющей коже – безусловно очищение изнутри.

В европейских странах многие знаменитые люди, политики и бизнесмены, медийные личности давно оценили необходимость регулярного проведения детокс-процедур, обращая внимание на их эффективность. В настоящее же время в условиях всеобщей паники, связанной с распространением коронавируса, многие потребители принимают Mega NFC® medical10 именно с целью поднятия иммунитета, чтобы пережить этот тяжёлый период без ущерба здоровью. Наш организм способен самостоятельно бороться со многими заболеваниями при условии проведения детокс-процедур при помощи проверенных медицинских препаратов, действенность которых доказана сертификационными исследованиями. Строгость немецкой системы сертификации медицинских препаратов – залог их эффективности и надежности.


Ньюсмейкер: Mega NFC medical. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.meganfc.eu
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос