Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 4968
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.02.2020 14:21  Просмотров всего: 3643; сегодня: 5.

Ситилинк взялся за продажи смартфонов Lenovo в России

Ситилинк взялся за продажи смартфонов Lenovo в России

Mobilidi, официальный дистрибьютор мобильных устройств Lenovo на территории РФ, и «Ситилинк», одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники, объявили о начале сотрудничества. Оно предусматривает поставку и реализацию смартфонов Lenovo через интернет- и офлайн-магазины сети.

Благодаря партнерству компаний в «Ситилинк» стала доступна полная продуктовая линейка смартфонов Lenovo, а также сопутствующих аксессуаров международного бренда. Это 7 наименований техники разных ценовых сегментов. От 4 990 до 17 990 рублей.

«В прошлом году доля смартфонов производителей из Китая на российском рынке выросла на 35%. Сегодня, по нашим оценкам, она составляет порядка 45%, – отметила Наталья Селихова, руководитель отдела закупок цифровой техники «Ситилинк». – Мы длительное время сотрудничаем с Lenovo по разным товарным категориям и видим, что покупатель доверяет продукции бренда. Поэтому приняли решение вернуть в портфель компании смартфоны Lenovo».

«На реализацию партнеру мы передали 30% объема текущей закупки. Это порядка 20 000 единиц, – поделился руководитель отдела онлайн-продаж Mobilidi Грачев Денис. – Развитая собственная инфраструктура позволит ретейлеру осуществлять продажи мобильных устройств в соответствии с высокими стандартами бренда Lenovo».

Справка.

Компания ООО Мобилиди (Mobilidi) – ведущий дистрибьютор потребительской электроники всемирно известных китайских производителей. В 2019 году Mobilidi подписала соглашение об эксклюзивной дистрибуции мобильных устройств с штаб-квартирой Lenovo.

Является представительством RDC Group в России и странах бывшего СССР.

Компания Мобилиди под слоганом «Интегрированный - Креативный» разработка интегрированного бизнес-сервиса и электронной коммерции.

RDC Group была основана в 2007 году под девизом «Взаимосвязь идей - инновационно».

Группа компаний включает в себя множество дочерних компаний из разных областей бизнеса, в том числе производство и дистрибьюцию цифровых устройств и аксессуаров.

RDC Group — международная компания, базирующаяся в различных странах (включая область Северной и Латинской Америки — базирующаяся в США, Европа & область СНГ — базирующаяся в России, Ближний Восток и Африка — базирующаяся в Гонконге и ОАЭ и Азиатско-Тихоокенская область — базирующаяся в Гонконге и Китае).

Штаб-квартира RDC размещается в Гонконге, а отдел разработок и исследований — в глобальном производственном центре Шэньчжэнь Китая.

«Ситилинк» – одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники, входит в ГК Merlion. На рынке с 2008 года.

В инфраструктуре компании интернет-магазин Ситилинк, более 640 магазинов и пунктов выдачи заказов в 360 городах России.

В продуктовом портфеле более 700 мировых брендов и 65 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники, других категорий товаров, включая садовую, автомобильную электронику, офисную мебель, канцелярию.

В портфеле услуг – сборка компьютеров, установка техники, подборка расходных материалов, электронные ключи и подписи, защита покупки и имущества, а также иные цифровые услуги.

1 место в исследовании Data Insight «Онлайн-рынок бытовой техники и электроники» (период июль 2018-июнь 2019). 8 место в рейтинге «10 главных продавцов Рунета» по версии Forbes


Ньюсмейкер: Ситилинк — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.citilink.ru/catalog/mobile/smartfony/Lenovo/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос