Курсы валют
на 16.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 15.10.2018: публикаций: 4066
Новости. Опубликовано 02.12.2006 00:00  Просмотров всего: 947; сегодня: 2.

Выставочный сезон в Ливии закончится самым громким декабрьским проектом «PROJECT LIBYA 2006»

Выставочный сезон в Ливии закончится самым громким декабрьским проектом «PROJECT LIBYA 2006»

С 4 по 7 декабря 2006 года в международном Выставочном комплексе г. Триполи состоится выставка «Проект «Ливия-2006», цель проведения которой - содействие процессу модернизации инфраструктуры и энергетического сектора Ливии.

Профили выставки: гражданское строительство, транспорт и коммуникации, телекоммуникации, водоснабжение и ирригация, добыча нефти и газа и их переработка, производство и распределение электроэнергии, а также систем здравоохранения и образования, туристической сферы посредством применения современного оборудования, материалов, технологий, консультационных услуг, управленческих решений, привлечения зарубежных инвестиций.

Выставка проводится под патронажем: генерального секретаря благотворительного фонда «Ваатассемо» во взаимодействии с главным народным комитетом (ГНК) по промышленности, энергетике и минеральным ресурсам, ГНК по планированию, национальной нефтяной корпорацией, главной электрической компанией, главным советом по вопросам инфраструктуры и городского развития, генеральным инспекторатом по жилищному строительству.

Активную поддержку выставке оказывают: всеобщий союз торговых и промышленных палат Ливии, выставочный комплекс г.Триполи, ливийский совет бизнесменов.

Ожидается, что самое активное и масштабное участие в выставке примут американские компании. Коллективным организатором с американской стороны выступает уполномоченная департаментом торговли США американская компания “PWN Exhibicon International, L.L.C.”, имеющая опыт организации международных выставок на территории бывшего СССР, в Китае и на Кубе. Координацию участия американских компаний, работающих в нефтегазовом и энергетическом секторе, будет осуществлять компания “TradeFair Group” (г.Хьюстон, США).

Организатором российского участия выступает компания «Негус Экспо». В числе российских участников - нефтяная компания «Лукойл».

Как сообщает Негус Экспо, организатор российского участия в таких крупных ливийских проектах, как Libya Oil and Gas Show 2006; Energy Libya; Средиземноморской Международной Нефтегазовой Конференции и Выставке (МРС-06) и мн. других – «наблюдается двухсторонний интерес в сотрудничестве по данному географическому направлению, как со стороны ведущих российских компаний, министерств и посольств, так и со стороны ливийских дипломатических кругов». В данной связи, наша компания при активной официальной государственной поддержке планирует весной 2007 года провести 3-хдневную встречу представителей ливийского и российского бизнеса, в рамках которой пройдет выставка «Дни России в Ливии».


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2083 публикации