Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 4165
Мероприятия. Опубликовано 19.11.2018 13:33  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки

«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки

Микрорайон «Балтийская жемчужина» победил в номинации «Лучший проект комплексной застройки» по итогам рейтинга строительных компаний – 2018, организованным «Деловым Петербургом». Церемония награждения состоялась 14 ноября в Российском аукционном доме в рамках ежегодной строительной конференции «Новые реалии девелопмента».

Ведущие девелоперы и объекты всех классов недвижимости, выведенные на рынок с августа 2017 года по октябрь 2018 года, подверглись строгому отбору сразу по нескольким критериям. Признанные лидеры строительной отрасли, риэлторы и эксперты Российской гильдии управляющих и девелоперов определяли степень надежности компаний. Жюри учитывало соблюдение сроков, качество объектов, объемы строительства и другие условия устойчивости на нестабильном российском рынке.

«Мы живем в непростое для застройщиков время, когда после периода массовых примеров долгостроя, последовало ужесточение законодательства. Многие не выдержали эпохи перемен и сошли с дистанции. Тем весомее для нас не только оставаться на плаву, но и вот уже более 13-ти лет занимать свое достойное место в ряду самых надежных компаний российского рынка. Мы продолжим делать все возможное, чтобы «Балтийская жемчужина» оставалась примером гармонии архитектурных решений и природных богатств Северной столицы», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Дочерняя структура Шанхайской заграничной объединенной инвестиционной компании начала реализацию своего амбициозного проекта на юго-западе Петербурга еще в 2005 году. До сих пор аналогов КОТа подобного масштаба с жильем классов «комфорт» и выше в городе на Неве пока нет. За прошедший период на 205 га земли рядом с Финским заливом в окружении парков и каналов вырос микрорайон с развитой инфраструктурой, который поднял престижность Красносельского района на высокий уровень.

Китайский инвестор с большой любовью к своему делу и уважением к российским традициям создавал свою «Балтийскую жемчужину» на юго-западе Петербурга. В шаговой доступности от домов с отделкой из натурального камня появлялись благоустроенные набережные, дороги и мосты, детские сады, школы и магазины. Просторные квартиры, широкие окна и террасы с видом на Финский залив, современные лифты со спуском в подземный паркинг в каждом квартале сформировали единую картину современного комфортного уровня жизни.

Впереди у застройщика грандиозные планы: возведение новых кварталов вблизи Финского залива, строительство дорог и благоустройство набережных. В микрорайоне скоро появится еще больше детских садов и школ, детская и взрослая поликлиники, магазины и офисы. Высокая планка, взятая в прошлом десятилетии, признание и доверие жителей микрорайона дают девелоперу силы идти вперед к новым победам, продолжать поддерживать комфорт, гармонию и уют в «Балтийской жемчужине».


Ньюсмейкер: Балтийская жемчужина — 17 публикаций
Сайт: bpearl.net
Поделиться: