Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 4165
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2018 19:39  Просмотров всего: 1948; сегодня: 12.

Переводчик в Гуанчжоу - почему не стоит делать поспешные решения

Переводчик в Гуанчжоу - почему не стоит делать поспешные решения

Услуги переводчика китайского языка в Гуанчжоу - это гарантия успеха вашего бизнеса!

Независимо от целей поездки в Гуанчжоу, сложно обойтись без услуг переводчиков. С их помощью вы сможете добиться поставленных целей и сделать вашу деловую поездку плодотворной. Сильнее всего в этих услугах нуждаются отечественные предприниматели, которые едут в Китай, чтобы:

- посетить выставки;

- найти партнеров;

- наладить производство продукции по доступным ценам;

- найти новые товары, которые будут интересны покупателям на российском рынке.

Сегодня можно встретить много предложений своих услуг от переводчиков в Гуанчжоу.

Опыт наших предпринимателей подсказывает, что не нужно торопиться, выбирая специалиста для перевода.

К примеру, один такой предприниматель решил возить мебель из Китая, чтобы продавать ее через свои мебельные салоны в нескольких городах в России. Перед ним стояли следующие задачи:

1. Найти хорошего производителя мебели в Китае;

2. Договориться о выгодных ценах;

3. Наладить регулярные поставки мебели в Россию (а это зависит от двух верхних пунктов);

4. Исключить риск получения бракованного товара.

Разберем эти пункты подробнее. Чтобы найти хорошего поставщика мебели, нужно превосходно знать рынок, а без местного специалиста это невозможно. Это одна из причин, почему вам нужен переводчик в Китае в Гуанчжоу, постоянно взаимодействующий с производителями.

Чтобы договориться о ценах, нужно уметь вести переговоры и прекрасно разбираться в менталитете китайцев. Без помощи опытного переводчика вы не сможете этого сделать.

Чтобы не было проблем с поставками, ваш переводчик китайского языка в Гуанчжоу должен быть не временным человеком, а постоянным помощником, способным на месте решать вопросы, связанные с отгрузкой продукции и контролем за ее качеством.

Таким образом, в поисках хороших переводчиков, данный предприниматель вышел на Виктора и Инну. Главное их отличие от других специалистов заключается в том, что они являются носителями языка, прекрасно говорящими по-русски.

Была ситуация, когда производитель хотел отправить очередную партию товара, заменив часть продукции на аналоговую, под видом заказной позиции. Виктор и Инна вовремя обнаружили эти намерения и предотвратили их. Это одна из причин, почему многие бизнесмены обращаются к ним, как к опытным переводчикам китайского языка в Гуанчжоу.

Их услуги включают в себя:

- участие в ведении переговоров;

- помощь в установлении прочных деловых отношений с китайскими бизнесменами;

- перевод документов и помощь в заключении договоров;

- сопровождение на выставках;

- контроль за качеством отгружаемой продукции.

Опыт Виктора и Инны позволяет оказывать услуги переводчиков в Гуанчжоу для предпринимателей, занимающихся продажей или производством:

- мебели;

- строительных и отделочных материалов;

- бытовой техники;

- электроинструментов;

- грузоподъемной техники;

- автомобильных запчастей;

- сельскохозяйственной техники;

- удобрений;

- сантехнической продукции;

- текстиля;

- косметики;

- одежды;

- продуктов питания и т.д.

Цены на услуги переводчика китайского языка в Гуанчжоу.

Изучив цены в интернете, вы обнаружите, что они начинаются от 50 $ в день и достигают 150 $ в день. Почему такая большая разница? Рассмотрим основные критерии, влияющие на формирование цен на услуги переводчиков в Китае.

1. Носитель языка. Практика показывает, что переговоры с деловыми партнерами заканчиваются наиболее успешно, если услуги перевода оказывал носитель языка. Поэтому, в этом случае расценки выше.

2. Город, где требуются услуги переводчика. На цены влияет уровень жизни жителей того или иного города. К примеру, переводчик в Гуанчжоу в среднем стоит около 100 $ в день а в том же Гонконге минимум от 150 $ и выше, хотя от Гуанчжоу не так уж и далеко.

3. Тема перевода. Наиболее дорого стоят переводы переговоров, требующих прекрасного владения техническими и медицинскими темами и естественно понимания самой темы.

4. Цель. Одно дело быть вашим переводчиком во время экскурсионных прогулок и совсем другое дело переводить сложные переговоры, от которых зависит подписание договора о долгосрочном сотрудничестве.

5. Месяц года. Традиционно в Китае осенью и весной проходят наиболее интересные выставки. Поэтому в это время переводчики сильно заняты и их услуги стоят дороже.

Почему выгодно воспользоваться услугами Виктора и Инны:

- они являются носителями языка;

- имеют многолетний опыт работы переводчиками в Китае в Гуанчжоу;

- способны успешно решать нестандартные задачи, связанные с ведением бизнеса в Китае;

- предлагают выгодные цены на свои услуги;

- имеют много положительных отзывов;

- имеют высшее образование и хорошо разбираются в технической документации.

Главными их принципами в работе являются доверие, уважительное отношение и ответственность за выполняемую работу. Любые мелочи имеют большое значение и их нельзя игнорировать, особенно, когда речь идет об услугах перевода для предпринимателей, работающих с Поднебесной.

Если вы занимаетесь продажей какой-либо европейской продукции, то вполне возможно, что она производится в Китае. В этом случае выгодно работать напрямую с производителями. Виктор и Инна могут помочь вам их найти. Таким образом, вы сможете существенно увеличить свою прибыль.

Чтобы подробнее узнать об услугах переводчиков в Гуанчжоу, посетите сайт viktorinna.com. Там имеются все необходимые контактные данные, воспользовавшись которыми, вы сможете договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.


Переводчик в Гуанчжоу - почему не стоит делать поспешные решения


Ньюсмейкер: Переводчик в Китае — 6 публикаций
Поделиться: