Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 4165
Новости. Опубликовано 26.04.2018 20:29  Просмотров всего: 42029; сегодня: 88.

Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя

Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя

Компания CCGrass, крупнейший мировой производитель искусственной травы, рада объявить, что Международный совет регби (World Rugby) утвердил CCGrass в качестве официального предпочтительного производителя искусственных травяных покрытий для соревнований, проводимых под эгидой Международного совета регби. Данный статус был разработан как стандарт для поставщиков, способных обеспечить наивысшее качество и безопасность регбийных полей вне зависимости от уровня проводимых на них соревнованиях.

Каждый предпочтительный производитель Международного совета регби контролирует проектирование, укладку и обслуживание регбийных покрытий по всему миру согласно Постановлению 22 Международного совета регби. Это служит гарантией, что каждое регбийное поле протестировано и удовлетворяет требованиям безопасности и функциональности.

Статус предпочтительного производителя Международного совета регби является высшей наградой, которой удостоены поставщики, соответствующие стандартам Международного совета регби. Кроме почета для компании это также большая ответственность по развитию и продвижению регби по всему миру, которую CCGrass с радостью возьмет на себя. Брин Ли (Bryn Lee), главный исполнительный директор европейского офиса, подчеркивает: “Регби чрезвычайно популярен во многих странах, однако есть и такие, в которых его развитие только начинается. Как поставщик продукции в более чем 100 стран мира, компания CCGrass обязуется развивать этот вид спорта согласно Постановлению 22”.

Для CCGrass регби это захватывающий спорт с огромным потенциалом для роста, поэтому компания заинтересована в проектировании новых регбийных полей для широкого круга партнеров в этом году.

Ван Цянсян (Qiangxiang Wang), генеральный менеджер компании, прокомментировал решение Международного совета регби: ”Мы очень рады, что были выбраны Международным советом регби в качестве предпочтительного производителя покрытий. Этот статус поможет CCGrass обеспечить установку качественных регбийных полей по всему миру”.

О компании CCGrass.

Компания CCGrass является крупнейшим мировым производителем искусственной травы, ежегодно отправляя 30 миллионов квадратных метров покрытий в более чем 100 стран мира. В дополнение к тому, что CCGrass официально стала предпочтительным производителем Международного совета регби, компания также является предпочтительным производителем футбольных полей ФИФА (Международная федерация футбола) и предпочтительным производителем хоккейных полей ФИХ (Международная федерация хоккея на траве). Компания и ее продукция соответствует международно признанным стандартам такими, как REACH, RoHs, DIN, BSCI, ISO, WFSGI. Основанная в китайском городе Нанкине, компания CCGrass недавно открыла свой европейский офис в немецком городе Франкфурте.

О Международном совете регби (World Rugby).

Международный совет регби – главная руководящая организация в регби, которая регулирует правила и осуществляет проведение чемпионата мира. Эта международная федерация ценит целостность, страсть, солидарность, дисциплину и уважение, которые присущи данному спорту.

Контакты для дополнительной информации:

World Rugby: Marc Douglas (marc.douglas@worldrugby.org).

Адрес:Floor 18, Dadi Building, No. 56 Huaqiao Road, Nanjing, Jiangsu, China .

E-mail: info@ccgrass.com.

Веб-сайт: www.ccgrass.com, www.ccgrasslandscape.com.


Ньюсмейкер: CCGrass — 4 публикации
Сайт: www.ccgrass.com
Поделиться: