Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 4070
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.03.2018 10:38  Просмотров всего: 8310; сегодня: 1.

Первые автохолодильники Starwind: надежное средство для обеспечения необходимой температуры

Первые автохолодильники Starwind: надежное средство для обеспечения необходимой температуры

Устройства из ударопрочного пластика для транспортировки и хранения напитков и продуктов питания при определенном температурном режиме.

Ассортимент бренда Starwind пополнился первыми автохолодильниками. В линейке представлено сразу четыре модели с объемом от 23 до 32 литров.

Автомобильные термоконтейнеры Starwind - это незаменимый аксессуар для всех, кто проводит в дороге длительный период времени. Они позволяют сохранить продукты и напитки, которые необходимы для дальнего путешествия.

Автомобильные холодильники Starwind CF-123, CF-124, CF-129 и CF-132 изготовлены из высокопрочной пластмассы и оснащены удобной ручкой для переноски. Действенная изоляция, выполненная из экологически чистых материалов, с наполнителем из пеноматериала поддерживает в холодном состоянии пищу и напитки в течение длительного времени, в том числе и без подачи электроэнергии. Плотно прилегающая и фиксируемая крышка позволяет использовать портативные холодильники Starwind с наибольшим КПД. Устройства работают от бортовой сети автомобиля 12В.

Благодаря термоэлектрическому преобразователю Пельтье температура охлаждения составляет до 18 градусов ниже температуры окружающей среды. В отличие от CF-123 и CF-129, автохолодильники Starwind CF-124 и CF-132 умеют работать в противоположных границах температур: до плюс 65°C в режиме нагрева.

Новинки представлены в двух стандартных цветах (синем и сером оттенках) и поступят в продажу в первой половине апреля 2018 года.

Напоминаем, что вся продукция Starwind доступна для тестирования.

О компании Starwind.

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя.

Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru .


Первые автохолодильники Starwind: надежное средство для обеспечения необходимой температуры


Ньюсмейкер: Starwind — 13 публикаций
Сайт: starwind.com.ru