Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 3869
Новости. Опубликовано 22.02.2018 18:27  Просмотров всего: 49098; сегодня: 56.

Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

Ростовский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в январе 2018 года увеличил объем перевозок в крытом подвижном составе по отношению к аналогичному показателю предыдущего года на 26%, до 46,7 тыс. тонн.

«В этом году существенно выросли объемы погрузки экспортных партий минеральных удобрений ЕвроХима и сахара в Узбекистан. Кроме того, в рамках договора транспортной экспедиции мы отправили 3,4 тыс. тонн продовольственных грузов в ближнее зарубежье. Привлекла грузоотправителей Краснодарского края и новая схема безотцепочного ремонта крытых вагонов в местах погрузки. Она позволяет устранять технические недостатки вагонов прямо на подъездных путях грузовладельцев без дополнительных для них расходов», – сообщил директор Ростовского филиала Вадим Жуков.

Основную номенклатуру перевозок в крытых вагонах составили химические и минеральные удобрения, строительные материалы, тарированный цемент, а также сахар.

Объем перевозок химических и минеральных удобрений в обозреваемый период возрос более чем в 2 раза до 10,8 тыс. тонн; стройматериалов и керамической плитки – на 68%, до 8 тыс. тонн; сахара – почти в 7 раз, до 4,5 тыс. тонн. Погрузка цемента тарированного возросла на 79%, до 3 тыс. тонн.

Грузы следовали со станций Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) в адрес грузополучателей России, а также в страны СНГ, Китай и Афганистан.

Для справки:

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – 134,6 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК формирует железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.


Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

Сайт: www.pgkweb.ru
Телефон: +7 918 850 53 25

KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: