Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 3869
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.08.2017 23:47  Просмотров всего: 3841; сегодня: 3.

Производственное пищевое оборудование из Китая

Производственное пищевое оборудование из Китая

В мае 2017 г. представители ТК «Ци Хен» совершили инспекцию китайской компании, специализирующейся на проектировании и изготовлении производственных линий по пищевому направлению. Производство располагается в городе Ченде. География поставок оборудования данного производителя насчитывает около 30 стран. При этом найти данного производителя среди многочисленных конкурентов для клиента не простая задача. Самостоятельный поиск нужного производителя оборудования не всегда приводит к желаемому результату.

В настоящее время, открывая новый проект по производству потребительских или промышленных товаров, не стоит пренебрегать китайскими производителями оборудования. Уровень технологий, производственная культура, качество комплектующих и сборки производственных линий превосходят ожидания потребителей.

Производственные линии из Китая имеют высокий ресурс, просты в обслуживании, имеют понятный гибкий интерфейс управления производственными и технологическими процессами.

Что касается производственных линий для пищевой промышленности, китайским компаниям нет равных. Всем известен «культ еды» в Китае. Там умеют готовить и готовят вкусно. Производственные линии, которые в больших объемах производят продукты питания для внутреннего рынка, также экспортируются по всему миру. Китайские компании могут предложить своим клиентам оборудование сразу нескольких комплектаций в зависимости от бюджета на проект. Могут быть как высокопроизводительные автоматизированные линии, так и полуавтоматические более дешевые их аналоги.

ТК «Ци Хен» часто предоставляет своим клиентам услуги посещения действующего производства, с целью ознакомления с интересующим оборудованием. Клиенты ТК «Ци Хен» могут своими глазами, убедится в качестве производственной линии, и готового продукта. С пользователями производственной линии часто возможно договорится, так как они не являются конкурентами российских предпринимателей, поскольку ориентированы на внутреннее потребление.


Ньюсмейкер: Торговая компания «Ци Хен» — 6 публикаций
Телефон: +78432452178
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: