Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 3454
Новости. Опубликовано 02.06.2017 08:22  Просмотров всего: 2582; сегодня: 1.

«Швабе» принял участие в игре «Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе»

«Швабе» принял участие в игре «Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе»

Специалисты предприятий Холдинга «Швабе» (входит в СоюзМаш России) продемонстрировали свои способности в 10-й Международной военно-тактической игре «Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе», которая проходила в Московской области на территории полигона «Алабино». В мероприятии приняло участие около 5000 человек из Беларуси, Бразилии, Греции, Казахстана, Китая, России, Франции и других стран мира.

Юбилейная игра была посвящена исторической встрече союзных войск на Эльбе 25 апреля 1945 года недалеко от города Торгау. Именно тогда встретились части и подразделения 69-й дивизии Армии США и 58-й гвардейской дивизии Красной Армии. В результате встречи войск союзников остатки Вооруженных сил Германии были расколоты на две части - северную и южную. Это значительно ослабило их сопротивление, лишило маневренности, нарушило единую систему управления, ускорило окончательный разгром фашистской Германии.

В течение суток участники игры «Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе» демонстрировали свои индивидуальные тактические и технические знания, слаженную командную работу. В ходе динамичных сражений участники мероприятия смогли увидеть взаимодействие пехоты и бронетехники, ощутить на себе всю тяжесть воинской службы, ознакомиться в действии с современным вооружением российской армии.

«В феврале 2017 года мы подписали соглашение о сотрудничестве с Федерацией военно-тактических игр, в рамках которого будет реализован ряд проектов, включая разработку оптико-электронной и лазерной техники для страйкбола, лазертага и фаертага. Благодаря игре "Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе" наши специалисты хорошо ознакомились с потребностями игроков в технике. Полученные знания будут в полной мере применены при конструировании приборов», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Военно-тактическая игра «Заря» проводится с 2010 года под патронажем Клуба Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, оргкомитета военно-тактических игр «ЗАРЯ», Министерства обороны Российской Федерации, ДОСААФ России и телеканала «Звезда». Цель данного мероприятия – патриотическое воспитание молодежи.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru

Сопредседатель регионального штаба ОНФ на Камчатке Сергей Тарусов стал доверенным лицом президента Самые продаваемые проекты 2017 года Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы

   Поделиться: