Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 4120
Мероприятия. Опубликовано 09.12.2016 11:49  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

Kalinka Group представляет проект Neva Towers в Шанхае

Kalinka Group представляет проект Neva Towers в Шанхае

Делегация Kalinka Group, - ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, - презентует на выставке The Luxury Properties Showcase проект Neva Towers застройщика Renaissance Development.

Выставка The Luxury Properties Showcase ежегодно проходит в Китае и считается одним из главных международных событий на рынке недвижимости. Традиционно её посещают представители ведущих застройщиков, риэлторских компаний, а также инвесторы со всего мира. Участники представляют лучшие объекты недвижимости своих стран, налаживают деловые связи с партнерами.

С 9 по 11 декабря 2016 года в Шанхае встретятся представители более 100 ведущих агентств рынка недвижимости со всего мира, девелоперы и покупатели. Компания Kalinka Group представляет на выставке проект Neva Towers - новую доминанту Делового центра «Москва Сити», строительство которой завершится уже во втором квартале 2019 года, одновременно с окончанием строительства ММДЦ.

«Аналоги «Сити» есть во многих мировых столицах, - комментриует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. – Деловой район, где имеют офисы самые крупные и динамично развивающиеся компании, ассоциируется с успехом и постоянным движением. Такой формат жизни и деловой активности близок и понятен иностранцам как никакой другой. Особенно высокий интерес к недвижимости в «Москва Сити» мы наблюдаем со стороны инвесторов из стран Азии».

Общая площадь комплекса Neva Towers составляет 349,2 тыс. кв. метров. Основная функция проекта, состоящего из двух башен, объединенных стилобатом, – жилая. В комплексе будет расположено 1 210 апартаментов от 60 до 300 кв. метров, офисы займут 28 этажей одной из башен. Паркинг насчитывает 2040 машиномест.

Neva Towers предлагает актуальные для рынка площади лотов и конкурентные цены, которые в 1,5 раза ниже среднерыночных в этой локации. По оценке специалистов Kalinka Group, у проекта серьезный инвестиционный потенциал: сегодня можно войти с минимальным бюджетом от 15,8 млн. рублей, в течение трех лет стоимость апартаментов увеличится на 60-80%.


Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru