Сегодня суббота, 21.09.2019: публикаций: 4729
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 24.05.2016 18:54  Просмотров всего: 1563; сегодня: 3.

Фонд Hermes-Sojitz делает ставку на девелопмент в Китае

Фонд Hermes-Sojitz делает ставку на девелопмент в Китае

В 2015 году международный фонд прямых инвестиций Hermes-Sojitz завершил 2 масштабных девелоперских проекта и ввел в эксплуатацию построенные объекты коммерческой недвижимости. Эти высотные здания на 65 и 48 этажей, расположенные в центральной части Китая, сразу же стали востребованы среди представителей китайского и международного бизнеса.

Высота 65-этажного небоскреба составила 292 метра. В помещениях башни планировалось разместить несколько тысяч рабочих мест для нужд больших корпораций. Однако на стадии строительства проект решили переделать под другие задачи. Общая концепция строительства осталось прежней, за исключением верхней части здания, которая возводилась под задачи отельного бизнеса с использованием более просторных внутренних пространств. На данный момент с 40-го по 65-й этаж башни занимает международная сеть отелей. Остальная часть здания на 80% сдана под офисы.

48-этажная высотка сразу после реализации была продана инвестиционному банку. Сделка закрыта в 1 квартале 2016 года. Подробности сделки не раскрываются. По данным консалтинговой фирмы Latham & Johns сообщается, что сделка закрыта с положительным финансовым результатом в 35%.

Международный фонд прямых инвестиций Hermes-Sojitz увеличило количество девелоперских проектов за счет китайского рынка недвижимости. В 2015 году общий объем инвестиций фонда Hermes-Sojitz в девелоперские проекты составил $ 9 млрд. По словам председателя совета директоров фонда Hermes-Sojitz Наоки Матсумура, проекты в области девелопмента занимают важную роль в инвестиционной стратегии фонда. На материковой части Китая фонд Hermes-Sojitz в 2016 году планирует реализовать еще 3 высотных здания. Одно из них уже находится на завершающей стадии строительства и реализуется под цели создания пятизвездочного отеля.

Справка о Hermes-Sojitz:

Международный инвестиционный фонд Hermes-Sojitz- альянс азиатских и европейских инвесторов. Фонд специализируется на прямых инвестициях в проекты на территории Азии, Африки и Европы. Основные инвестнаправления фонда: разработка месторождений полезных ископаемых, девелопмент и пищевая промышленность. Стоимость активов под управлением фонда — $ 42 млрд.


Ньюсмейкер: Hermes-Sojitz — 29 публикаций
E-mail: info.moscow@hermes-sojitz.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: