Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 4043
Мероприятия. Опубликовано 07.04.2016 17:29  Просмотров всего: 3159; сегодня: 3.

Компания “Fialan” приняла участие в бизнес-встрече “My Supply Chain Power 2016"

Компания “Fialan” приняла участие в бизнес-встрече “My Supply Chain Power 2016

“My Supply Chain Power 2016″ – это уже третий проект серии для руководителей цепей поставок, директоров логистики, прогнозирования и отдельных участков цепи, а также партнеров по supply chain, неизменно передовой по качеству контента и взрывной по мотивационной своей составляющей.

В бизнес-встрече приняли участие 120 представителей ведущих компаний Украины, представляющие различные сферы экономики.

Проект – это своеобразный вызов для спикеров и участников. Так, challenge для спикера выглядит как подача всего своего богатого опыта в своей профильной теме для аудитории, а для участника — это принять решение двигаться по пути изменений.

Challenge приняли сразу два спикера от нашей компании: Ирина Бараненко, директор по развитию и Роман Кривошеев, директор офиса компании Fialan в Китае.

Тема их доклада: ” Экспорт в Китай – возможности для украинских производителей”. В ходе своего выступления, наши спикеры поделились собственным опытом организации экспортных поставок в Китай, раскрыли особенности сотрудничества с китайскими торговыми сетями и дистрибьюторскими компаниями и рассказали, какие иностранные товары наиболее востребованы в КНР.

Особое внимание Роман Кривошеев уделил вопросам адаптации продукции под китайские вкусовые предпочтения, эффективным методам продвижения товаров в Китае. Еще одной особенностью доклада было то, что Роман Кривошеев выступал по скайпу, прямо из китайского офиса компании Fialan.

Наши спикеры также представили кейс – экспорт замороженных полуфабрикатов известного украинского производителя в Китай.

Ирина Бараненко и Роман Кривошеев также ответили на вопросы аудитории. В частности, представителей компаний-производителей интересовали вопросы лицензирования молочной и мясной продукции в КНР, об особенностях организации доставки продукции в эту страну.

Итогом мероприятия стал ряд переговоров между представителями компании «Fialan» и производителями продуктов питания о реализации совместных проектов, связанных с экспортом украинских товаров в Китай.


Компания “Fialan” приняла участие в бизнес-встрече “My Supply Chain Power 2016"


Ньюсмейкер: Fialan — 8 публикаций
Сайт: www.fialan.com.ua