Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3949
Новости. Опубликовано 22.04.2014 16:27  Просмотров всего: 2938; сегодня: 11.

Acex доставляет национальное искусство по всему миру

Acex доставляет национальное искусство по всему миру

Когда работники таможни в аэропорту Домодедово досматривали этот груз, с одной стороны, они радовались, что российское искусство в таких масштабах (порядка 1 тонны) необходимо зарубежом, а с другой, в глубине души грустили, что такие товары ручной работы покидают Родину.

Матрешки, шкатулки, магниты, деревянные яйца, неваляшки и другие сувениры русского народного прикладного творчества, расписанные вручную, были отправлены в Чикаго (США), Мюнхен (Германия), Париж (Франция). Эти предметы с российской земли уже давно стали хитом продаж в таких магазинах, как Best Pisanki Gift Shop в США или babushka в Великобритании и Австралии.

«Ольга Турукина сама затамаживает груз в городе Шатура и доставляет в Москву. Мы его здесь встречаем, делаем завершение таможенных формальностей и отправляем в пункт назначения», - рассказывает старший эксперт департамента авиаперевозок в аэропорте Домодедово Владимир Цынцарь.

ИП «Турукина» является клиентом компании Acex уже около 10 лет. За это время она и сама расширила свой бизнес, вырастив учеников по росписи.

Продукция творческих предпринимателей уже красуется в домах покупателей в США, Канаде, Австралии, Германии, Вьетнаме, Китае, Швеции, Великобритании, Японии, Новой Зеландии, Франции, Италии, Испании, Португалии, Греции, Тайланде, Болгарии, Чехии, Нидерландах.

«Когда я связываюсь с получателями в другой стране, то чувствую, насколько трепетные, теплые дружеские отношения налажены между ними и Ольгой Турукиной. Это не просто груз, не просто коробки. Сам продукт, как мне кажется, на это настраивает. Ну и качество товаров и услуг, конечно же», - делится эксперт департамента авиаперевозок Евгения Соломко, осуществляющая перевозки.

Перевозка осуществляется за счет средств получателя в аэропорту назначения по условиям freight collect, что еще больше заставляет быть внимательными специалистов, сопровождающих все логистические стадии.


Acex Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению уже более 20 лет.

Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади компании насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Евросоюза и СНГ.


Acex доставляет национальное искусство по всему миру

Acex доставляет национальное искусство по всему миру


Ньюсмейкер: Acex Group — 124 публикации
Сайт: www.acex.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +74956660095
Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании совета РСР Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки

   Поделиться: