Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 4121
Новости. Опубликовано 16.07.2013 09:50  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

Компания Bulltao присоединилась ко Всемирной летней Универсиаде-2013 в Казани

Компания Bulltao присоединилась ко Всемирной летней Универсиаде-2013 в Казани

6 июля 2013 года в столице Республики Татарстан стартовали международные студенческие спортивные соревнования - XXVII Всемирная летняя Универсиада. Интернет-магазин китайских товаров Bulltao выступил как поставщик спортивной одежды, обуви и необходимого инвентаря для Универсиады.

В течение 11 дней, с 6 по 17 июля 2013 года, более 10 тысяч спортсменов из 160 стран мира будут бороться за 351 золотую медаль Всемирной Универсиады. Bulltao, будучи русскоязычной версией популярного китайского интернет-магазина TaoBao, не смог пройти мимо этого важного международного события и принял в нем участие как поставщик спортивной одежды для команд.

Всемирная Универсиада впервые проходит в Казани и является первым мульти-спортивным мероприятием в истории современной России. Подготовка к Универсиаде оказала существенное экономическое влияние на Республику Татарстан и Российскую Федерацию в целом. В дни соревнований в Казани сосредоточились представители российских и зарубежных СМИ, производители спортивных товаров, поставщики продуктов питания, общественные организации и другие компании, которые присоединились к событию.

Транснациональная компания Bulltao наладила специальную линию товарных поставок, чтобы обеспечивать участников Универсиады качественными спортивными принадлежностями на протяжении всего периода соревнований. Китайская компания смогла доказать российским партнерам свою надежность и способность вовремя реагировать на растущий спрос.

Стоит отметить, что участие в международной общественной жизни является частью миссии компании Bulltao. Ранее сообщалось, что более 17 тысяч сотрудников китайского интернет-магазина присоединились к благотворительным проектам озеленения планеты и закупки книг для детей.

Справка о Bulltao:

Русскоязычный торговый портал Bulltao предлагает более 700 млн наименований товаров из китайского интернет-магазина taobao.com с доставкой в Россию, Украину, Беларусь и другие страны. Любую партию товаров можно заказать онлайн непосредственно у китайских производителей, оплатив их себестоимость и цену доставки


Ньюсмейкер: Хамбро Эссоушиэйтз Эл Пи — 12 публикаций
E-mail: salesChina@ Osell.com
Телефон: +8618696650907