на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 3820
Новости. Опубликовано 23.03.2018 10:25  Просмотров всего: 7170; сегодня: 14.

Прямое общение с потребителями становится традицией

22 марта заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» Алексей Солдатенко провел личную встречу с потребителями.

Темой для открытого разговора с заявителями стало технологическое присоединение объектов - от подписания договора до сроков оказания услуги. Как и предполагали энергетики, вопросов и предложений от забайкальцев прозвучало не мало.

Часть из них удалось решить в ходе общения, остальные требуют более детального и длительного рассмотрения.

Так, обратившийся за помощью индивидуальный предприниматель из Читы, рассказал о проблемах, возникших у него при подаче документов на технологическое присоединение. Энергетики объяснили как привести документы в соответствие с необходимыми нормами и пообещали после их оформления оперативно провести работы по техприсоединению объекта.

К сожалению, встретиться с директором Читаэнерго смогли лишь жители г. Читы. Поэтому руководством компании принято решение провести 28 марта «прямую линию» с потребителями. Позвонив по телефону в период с 10 до 11 часов жители Забайкальского края смогут задать вопросы и высказать предложения, касающиеся технологического присоединения к электрическим сетям.

Ньюсмейкер: Читаэнерго филиал МРСК Сибири — 300 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
E-mail: Kornilova_VI@ch.mrsks.ru
Телефон: 8-800-100-61-69
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Забайкальский край

Группа: МРСК (7948)

Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к всероссийскому субботнику Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда Можно ли масштабировать московский опыт офсетных контрактов?